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Receita de Camarão Internacional

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INGREDIENTES

camarão limpo 800 g

limão (1 limão)

presunto picado 200 g

mussarela picada 200 g

mussarela fatiada 100 g

1 lata de ervilha

arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)

2 caixas de creme de leite

requeijão 1 potinho (200 ml)

manteiga (2 colheres de sopa)

batata palha

sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.

Refogue (mas atenção, pois o camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).

Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.

Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.

Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.