Receita de Camarão Internacional
camarão limpo 800 g
limão (1 limão)
presunto picado 200 g
mussarela picada 200 g
mussarela fatiada 100 g
1 lata de ervilha
arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
2 caixas de creme de leite
requeijão 1 potinho (200 ml)
manteiga (2 colheres de sopa)
batata palha
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPAROTempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
Refogue (mas atenção, pois o camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.